2017-2018学年第一学期医学院期初教研室工作会议

来源:yxy发稿时间:2017-09-26浏览次数:16

9月20 日下午4点,医学院在逸夫楼E404召开本学期医学院期初教研室工作会议。本次会议由陶正副院长(以下简称“陶院”)主持,各职能科室负责人、各系部教研室主任及督导组组长成员参加。

会议伊始,陶院说明本次会议目的。接着,督导组组长杨婧老师提出了在各个年级听课过程中发现的问题。教务科张飞凤科长就期初教学检查工作进行布置及所需注意的问题作详细说明:期初教学秩序和备课情况,上学期期末考试的试卷整理情况,实验课安排和课表编制情况,教研室本学期工作计划的制定情况。另外,也提及了精品在线课程建设,讨论了形成性评价如何做好。随后,实践教学管理科姜银杰科长就实践教学提出了几点工作事宜:一是各个教研室将实验用动物列好清单交至实践科;二是将所要采购的实验器材进行申报。最后,陶院分别对三位老师的发言作了补充说明。

此次会议是本学期期初教研室工作会议,为确保学期初各项教学工作的顺利进行,保证新学期教育教学质量,它的顺利召开是至关重要的第一步。

                                                                                责任编辑:朱冰倩