新闻动态

医学院领导指导社团招新

来源:yxy发稿时间:2017-09-22浏览次数:10

本站讯 914日,医学院各大社团在逸夫楼摆点进行招新,刘斌书记就招新一事对各大社团进行指导。



14日上午,趁着新生去军训开训仪式的这段时间,医学院各大社团积极筹备招新工作,一方面安排人员,一方面准备物品,为下午以及后续几天的摆点招新做好充足的准备。下午,各大社团在逸夫楼进行摆点,有的挂上协会旗帜,有的张贴海报,有的贴活动照片,招新方式各不相同,对此,刘斌书记表示招新方式太繁杂,并提出解决方案,让各社团打印社团名称摆在桌上,一目了然,形式统一,然后,又对招新具体方法提出看法,他表示社团应该主动出击,趁新生军训休息时进行表演,既娱乐了新生,又为自己社团打响了招牌。各社团代表认真听取刘斌书记的指导,并表示在接下来付出行动,为医学院社团增添新的血液。





此次刘斌书记的指导,体现出医学院对社团的重视,更寓意着医学院社团的美好未来。

(责任编辑:江泽众)