宜春学院医学院召开CBL教学案例评审会

来源:yxy发稿时间:2017-09-16浏览次数:11

 

为确保2017-2018学年第一学期CBL教案质量,CBL教学计划如期实施。2017年9月13日,宜春学院医学院在附属医院全科技能培训中心五楼CBL教室召开了第三批CBL教学案例评审会,参与此次会议的有附属医院杨军副院长,医学院陶正副院长,外科学吕玉良主任等8位评审专家,会议由副院长杨军主持。

会议伊始,杨军副院长就此会议的内容作了简单说明,主要是各评审专家现场对2017-2018学年第一学期拟开展的9个CBL教学案例进行点评并提出指导性意见和建议,同时填写教案评审质量与标准评分表,9个教案撰写老师一一详细地对大家讲解了自己撰写的案例,有袁妍的“麻疹”,李莲莲的“青光眼”等,撰写教师们也提出了自己撰写时出现的疑难问题,评审专家针对各个教案进行指正并探讨,提出了宝贵的意见。最后,杨军副院长就各专家的评审意见汇总并反馈给各位撰写人,要求各位撰写人根据专家的现场点评及反馈意见作出修改。

此次评审会议的召开,确保了2017-2018学年第一学期CBL教学案例的质量,以推进CBL教学计划的如期实施