医学院举办第二届心理趣味运动会

来源:yxy发稿时间:2017-05-25浏览次数:10

本站讯五月是全国心理健康月,同时为丰富同学们的课余生活,525日,医学院团总支和学生会在学校田径场联合举办了医学院第二届心理趣味运动会。医学院60余名同学参加了本次活动。




首先进行的游戏是“天女散花”,代表队的同学们都蒙着眼睛向后抛掷羽毛球,依次将羽毛球抛向身后的同学们,考验着同学们相互配合的默契度。接下来进行的游戏为“坐地起身”,6个同学为一组,同学们一起背靠背同时蹲起且期间手不能触碰地面,需要同学们有很强的团队意识。最后,同学们在一起玩了游戏“链球加速”,这个游戏是众多游戏中最考验同学们综合能力的游戏,同学们在游戏中出现了各种各样的失误,但是经过同学们将身心投入游戏后,都顺利的完成了最终的任务。活动最后,参赛选手和活动志愿者进行了合影。



此次活动营造了一种积极健康的氛围,通过运动的方式展现同学们“友爱,阳光,和谐”的三心风采,有利于同学们以更加良好的精神风貌投入学习与生活中。


(责任编辑:徐佳丽)