新闻动态

82级临床专业校友、美国罗格斯大学教授蔡黎回访母校

来源:yxy发稿时间:2017-06-28浏览次数:43

  本站讯 6月27日下午,美国罗格斯大学博士生导师、我校82级临床专业校友蔡黎教授回访学校,校党委书记肖华茵,副校长梅光泉、蒋钰在办公楼一楼会客室热情接待了蔡黎校友,国际合作交流处处长詹婷、招生就业处(校友办)副处长肖红伟、医学院副院长吴正平陪同接待。

   


肖华茵书记代表校党委、行政对蔡黎校友回到母校表示热烈欢迎,感谢蔡黎一直以来对母校的关注,对母校的这份情。肖华茵强调,宜春学院非常重视人才工程,打造人才高地和人才特区是2017年学校非常重要的工作。期盼通过蔡黎校友以及所有关心宜春学院发展的人,通过各种方式和平台将宜春学院及宜春学院从事的事业做得更好,使实实在在的成效和业绩让世人瞩目,让海内外的校友骄傲,真正能够实现宜春学院提出的三个定位,即办好地方性大学,为地方经济发展服好务;打造应用型大学,做好我们这个层次的学校能够做的、需要做的、必须做的;办成开放型的大学,用开放的平台、世界的眼光、世界的视野,整合各种资源,推动事业发展、进步。

蔡黎表示,非常愿意能为母校的建设发展尽一份力量,同时为母校的国际办学穿针引线,牵线搭桥。

国际合作交流处处长詹婷、医学院副院长吴正平就国际合作办学、医学院的学科专业建设、师资培养等方面进行了交流。



责任编辑:江泽众