新闻动态

医学院召开全院教职工大会

来源:yxy发稿时间:2017-06-27浏览次数:22

本站讯 2017年6月26日下午,医学院在逸夫楼N401教室召开本学期最后一次全院教职工大会,总结本学期工作,并对下学期主要工作进行部署和安排。院领导彭少君、陈勇、陶正、李春明、吴正平、刘斌及全院教职工共100余人参加会议,党委副书记刘斌主持会议。

党委书记陈勇首先通报了学校廉政案例开展警示教育,传达了学校开展师德师风教育的有关精神,并对利用“四合一”平台开展反邪教警示宣传教育工作进行了安排。

陶正副院长布置了本学期期末考考务工作,解读了宜春学院本科教学审核评估工作方案,并对下一步我院开展本科教学审核评估进行了具体部署。

吴正平副院长解读了学校专业技术人员岗位教学科研社会服务额定标准工作量和宜春学院教职工年终考核等相关文件精神。

最后,彭少君院长作了总结讲话,她认真总结了本学期的工作,认为在学校党委、行政的正确领导下,在医学院全体师生员工的共同努力下,医学院的各项工作都取得了较好成绩,临床医学专业认证喜获教育部认证通过目标,综合考评、教研室评比、创新创业、就业工作等在全校位居前列。彭院长同时对下学期主要工作进行了总体部署,要求在认真做好日常教学、科研和管理的基础上,重点做好临床医学专业认证整改,本科教学审核评估、专业评价、学科建设、申硕等工作。会议希望全院师生员工坚定信心、凝聚合力、众志成城,大家撸起袖子加油干,争取以新的成绩,新的作为,为实现医学院又好又快发展做出新的更大贡献!

(责任编辑:周也)