新闻动态

院领导亲切慰问退休教师陈洪、李晓岚教授

来源:yxy发稿时间:2017-05-25浏览次数:10

本站讯5月24日下午,医学院院长彭少君、党委书记陈勇在接待室亲切会见了我院今年退休的陈洪、李晓岚教师,并对他们光荣退休表示亲切慰问,院党委副书记刘斌等参加慰问。



会谈中,院领导对两位老教授在医学院几十年的教学工作中所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,认为陈洪教授、李晓岚教授在长期的教学工作中,一贯兢兢业业、脚踏实地、任劳任怨,教学经验十分丰富、教学科研取得了许多成绩,为医学院的学科建设、教学科研工作,特别是在本科水平评估、临床医学专业认证等工作中作出了重要贡献。院领导勉励两位老教授退休后要继续发挥余热,一如既往地关心、支持医学院的建设和发展。两位老教授还愉快地回忆了自己几十年的教学生涯,表示医学院就是我的家,一定会不忘初心,用自己的智慧和力量为推进医学院的发展尽绵薄之力。最后,院领导祝愿两位老教授身体健康、生活幸福、老有所为、老有所乐!

(责任编辑:陈勤)