医学院召开2017届新开辟实习基地实习教学反馈会

来源:yxy发稿时间:2017-05-25浏览次数:41

本站讯 为提升实习教学质量,促进实习教学发展,5月23日下午,医学院在会议室E404成功召开2017届新开辟实习基地实习教学反馈会。医学院2016年新开辟的实习基地返校实习生代表参加会议,涉及专业有临床、麻醉、预防、护理本、护理专。会议由临床教学管理科科长周林华主持。



会上,各实习基地学生代表就实习轮转、实习带教、教学管理、生活食宿等方面详细汇报了实习期间情况。让大家进一步了解了新开辟实习基地实习教学情况,更深层次发现实习教学存在的问题和可进一步改进意见。



周林华在听取同学反馈后,首先肯定了实习生一年来在实习基地的实习表现,也对实习生圆满完成实习任务表示真心祝贺。他指出2017届新开辟实习基地实习生表现优秀,展现了医学院的教学成果,树立了医学院良好的形象为医学院与实习基合作打开了一个良好的开端,为进一步与实习基地真诚合作奠定了基础。他表示医学院将在实习教学方面列出问题清单,以问题为导向,切实加强整改力度更好地做好实习教学工作。

(责任编辑:江泽众)