幸福遇见,感恩有你 ——致高安市人民医院全体教师

来源:yxy发稿时间:2017-05-05浏览次数:20

本站讯(学生记者 解天饮)在这光芒四射的五月,我们心怀感恩之心,来回忆我们在附属高安医院的点点滴滴,幸福遇见是对附属高安医院最好的诠释。

在去年的9月1日,我们13级临床三班45位同学从宜春来到了高安,开始为期1年的临床教学学习,告别了熟悉的校园,走向了附属高安医院,在这一年里我们感受到了附属高安医院全体教师的魅力,他们用行动证明了医教相传可致远,每一位老师都对我们关爱有加,在这里我仅代表13级临床三班全体同学像全体教师说句:老师,您辛苦了,谢谢您的关心与培养。春华秋实,我们在高安市人民医院已经度过了1年美好而又快乐的时间,收获到了真正的临床知识。



在这一年里感恩所有老师辛勤的付出,让我们这些小树苗能够茁壮成长,不断丰富的我们的临床知识,学海无涯苦作舟是您们的言传身教,让我们每一位学生领悟到了“健康所系,性命相托”的神圣责任感,培养了我们真诚奉献的崇高使命感。



一年的实习生活,医院领导给我们安排了医院最优秀的老师授课,在生活上首先需要感谢院领导给予了我们这么好的学习、住宿环境,让我们快乐成长,在学习生活上又有周院长、袁主任、黄主任、易主任、伍老师、陈老师等教学办领导无微不至的照顾,他们的兢兢业业给予了我们全方位的指导以及无私的帮助,在贵院学习期间,我们不仅掌握了基本的临床技能,培养了严密的临床思维,更是在他们的洗礼下我们得到了升华。



路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。既然选择从事医学,我们便风雨兼程!在医学的道路上,我们将永远铭记老师们的谆谆教诲,将心中的感激化为以后工作的动力,孜孜不倦,为人类的健康事业贡献出自己的绵薄之力!

感谢附属高安医院的所有领导、老师给予我们的照顾与爱护。在此也感谢医院领导们在百忙之中,抽出宝贵的时间参加我们的毕业合影。最后,我们临床教学班全体同学衷心地祝愿附属高安人民医院的事业蓬勃发展,医疗技术水平蒸蒸日上,并祝愿院领导以及全体教师身体健康、万事如意、工作顺心、阖家欢乐!

此致

敬礼

                                       

2017年5月4日

(责任编辑:陈勤)