新闻动态

医学院院长彭少君一行到南通大学医学院、护理学院及扬州大学医学院考察交流

来源:yxy发稿时间:2017-05-13浏览次数:28

 

本站讯5月11日上午,医学院院长彭少君、副院长陶正及有关部门负责人一行8人到南通大学医学院进行考察交流,受到该院院长孙斐,副院长王晓冬、咸华等人的热情接待。

双方就本科教学工作审核评估、学生创新创业及素质拓展教育、专业建设、学科及申硕点建设和医学院实训中心建设等方面进行座谈。座谈会结束后,相关科室和部门负责人就本科室、部门工作进行了深入交流,并参观国家级基础医学实验教学示范中心、医学虚拟仿真实验教学中心和临床技能实训中心。

  

  

  

彭少君一行参观国家级基础医学实验教学示范中心

  

当日下午,彭少君一行前往南通大学护理学院进一步考察。护理学院党委书记朱丹、副院长侯蔚等接待了彭少君一行,并就护理学专业认证、本科教学工作审核评估、专业建设、护理实训中心建设以及创新创业和素质拓展教育等方面进行了交流。

  

  

  

512日上午,彭少君一行转赴扬州大学医学院进行考察交流,受到该院院长史宏灿、党委副书记陈轶群、副院长王正兵等人的热情接待。本次考察主要内容包括专业建设、学科及专硕点建设、附属医院建设等方面的先进经验,并参观了该院的临床、护理实验教学中心。

  

 

  

  

   

彭少君一行参观护理实验教学中心

(责任编辑:陈勤)