新闻动态

下一秒,遇见你——生科学院社联和医学院社联联合举办文化艺术晚会

来源:yxy发稿时间:2017-05-15浏览次数:10

本站讯(学生记者 钟书平 陈鑫 赖玮 陶泽超加强校园文化建设,感恩母5月14日晚宜春学院艺术演奏厅内流光溢彩华灯绽放,由生科学院社联和医学院社联联合举办“下一秒,遇见”文化艺术晚会在这里隆重举行。医学院党委书记陈勇医学院党委副书记刘斌医学院团总支书记刘婧和生科学院团总支书记汤林海莅临现场500名学生一同观赏了这场精彩绝伦的视听盛宴。



晚会现场座无虚席,观众们挥舞着手中的荧光棒期待着晚会的开始。音乐响起,热辣的开场舞拉开晚会的序幕。演出节目内容丰富,形式多样天明乐队为大家带来的歌曲《特别的爱给特别的你》曲风豪放不羁情感浓厚,引发现场观众的内心共鸣,获得一致好评。随后,由生科学院和医学院分别带来的小品《新琅琊榜》和《高老庄抢亲》别具一格、匠心独运,演员幽默搞笑演绎使全场观众掌声雷动,啧啧称赞。激情四射的舞蹈《三生三世十叹红颜》除了令在场的观众耳目一新之外将现场的气氛推向高潮。而生科学院为大家呈现的影子舞蹈《阳光下的我们》更是魅力四射,技压群雄,现场的掌声和欢呼声此起彼伏。接下来医学院带来的的藏舞《康定溜溜》动感十足,将舞蹈的魅力发挥的淋漓尽致。一首深情演对唱的《情歌》旋律优美曲调温婉,让人沉醉。美好的时光总是短暂的,在一首大合唱《旅行》中,晚会完美落幕。





此次社团文化节的成功举办锻炼了学生们的社会实践能力,增进了生科学院同学和医学院同学的感情有利于培养全能高素质人才目标的实现,对校优秀和谐学风校风的建设至关重要的作用。高校校园文化是社会主义文化的重要组成部分,也是实现大学育人功能的强大精神力量。校学生社团沿着社会主义文化发展道路砥砺前行,科学发展,呈现出蓬勃发展的良好势头。

(责任编辑:陈勤)