新闻动态

医学院举办第十二届护理礼仪大赛

来源:yxy发稿时间:2017-05-13浏览次数:11

本站讯(学生记者 赵阳 欧阳康曌)5月12日是国际护士节,当晚,医学院在逸夫科技楼N401举办了第12届护理礼仪大赛,院党委书记陈勇、副书记刘斌、以及学工科老师和辅导员出席了礼仪大赛活动。



大赛在全体护理班同学宣读南丁格尔誓言中拉开帷幕,随后,精彩纷呈的护理礼仪节目轮番上演——16级护理专科1班的《爱满人间》、16级护理本科1班的《极美的平凡》、16级护理本科2班的《爱心天使》、16级护理专科3班的《三生三世三班美》,无一不展现我院护理专业学生体态美与心灵美的完美结合紧接着,《陌上花开》、手语《和你一样》、小品《白衣天使》、舞蹈《咏春》、朗诵《护士颂歌》以及《成都》等文艺节目的展示,给予在场观众以美的感受。



最后,经过激烈的角逐,第一名为护理本科2班第二名为护理专科1班;第三名为护理专科2班。我院党委书记陈勇、党委副书记刘斌为获奖班级颁奖。



此次大赛的成功举办,丰富了我院护理专业学生的课余生活,增强了护理学生对护理事业的热爱,提高了她们的职业能力与专业素养,充分展现了我院护理专业学生作为“未来白衣天使”的骄傲与自豪。

(责任编辑:陈勤)