新生杯篮球赛总结

来源:yxy发稿时间:2017-05-15浏览次数:10

一年一度的新生杯篮球赛结束了,整个系列赛,队员们的互相配合,互相信任,展现了医学院的优良风气。比赛期间没有出现球场暴力,甚至没有一次技术犯规展现了土木院的整体素质。很多班级赛前握手,赛后拥抱体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。比赛现场上的球员们雄姿英发,你争我夺。他们闪电般的速度,准确的抢断,精准的投篮,全场的欢呼声一波接着一波。各班学生也都来给自己的队员加油,其他观赛的同学也为自己支持的队伍加油。此起彼伏的喝彩声、鼓掌声使激烈的赛事更显精彩。在将近一个星期的时间里球员们用自己的汗水和技术为大家带来了一场精彩的视觉盛宴。

此次比赛圆满结束,不仅增强了同学们之间的感情,而且提供了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,为医学院男子篮球队选拔了许多人才,展现了医学学子的风采。

医学院体育部

2016/10/29