医学院召开班长大会

来源:yxy发稿时间:2017-03-28浏览次数:70

本站讯 3月27日下午,医学院班长大会在逸夫楼E404会议室召开,本次会议由学工科科长李伟主持,医学院各班班长参加了本次会议。

  

  

  

  

  

  

 

 

    会上,李伟科长近期开展的国外交换生,医学院体检,消防演练,学费缴等工作进行了具体的安排和部署,要求各班班长尽快将这些工作传达落实下去,并做好相关整治工作。会议强调,班长是班级管理的主要力量,要注意掌握工作方式方法,增强工作的主动性和积极性,团结带领全班同学,加强管理,服务同学,促进学风建设,同时班长要严格要求,严于律己,自觉起到模范带头作用,特别是在学习方面,要成为全班同学的榜样,在工作方面,成为全班同学的主心骨。会议还对清明节的假期安全工作进行了强调,要求班长要掌握同学去向,加强安全管理,确保假日安全。

(责任编辑:周也)