新闻动态

关于开展合并建校后校友通讯录第二次评比的通知

来源:yxy发稿时间:2017-05-13浏览次数:13

各教学院:

建设校友信息数据库是做好校友工作的重要基础。为收集整理校友通讯录,学校于2015年11月进行了第一次校友通讯录评比活动。为进一步完善校友信息数据库,提高信息的覆盖率与准确率,更好的服务校友。经研究,决定开展合并建校后校友通讯录第二次评比工作,现通知如下:

一、参评对象:各教学院

二、评比办法:主要考评各教学院统计各班校友信息的覆盖率与准确率,根据各学院提交的信息统计其覆盖率,抽查信息的准确率,最后按覆盖率与准确率进行排名。

三、评比内容:合并建校后历届各班校友信息(2001届—2016届毕业生)。

四、奖项设立:本次评比活动设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,对获奖单位颁发奖牌,并在校友经费分配中给予倾斜。

五、材料提交时间:请各教学院在2017年5月12日前将校友通讯录纸质稿由各学院校友工作领导小组组长签字并加盖院章交招生就业处校友联络服务中心谢雪军老师处,电子稿发邮箱573686234@qq.com

  

 

宜春学院招生就业处(校友办)

2017年3月2日