医学院期中教学工作会议

来源:yxy发稿时间:2017-05-04浏览次数:25



学生信息员  周慧敏2017年4月26日下午,医学院于逸夫楼E404举行期中教学会议。出席这次会议的成员有副院长陶正、各职能科室负责人、系部教研室主任及督导组成员。会议由陶正副院长主持。

  会议伊始,实践教学管理科银杰科长提出了教务处对实验课程的督导和仪器设备调用的事,并制订了各教师之间的反馈表以及学生对教师上课情况的反馈表。随后,教务科张飞凤科长指出常规教学检查的重要性并强调重点检查日常教学情况、教研室的管理及专项教学等,尤其强调期中考试的命题需经过教研室主任严格审查,并要求老师们及时完成阅卷及成绩录入工作。同时,张飞科长提出有关第二期CBL教案撰写的相关事宜。接着,陶正副院长讲话鼓励我院教师积极争取年终考核通过及岗位配用,并指出期中考试中出现的状况,他提出将对医学院的教育设备、人才资源进行进一步改善。

  最后,督导组组长杨婧老师反馈期中教学督查情况并提出无手机课堂的建议。此次会议圆满结束。