医学院举办第三届英语趣味话剧比赛

来源:yxy发稿时间:2017-04-01浏览次数:65

本站讯(学生记者 张茜 欧阳康曌)3月30日晚十九时,由医学院团总支主办、社联、学生会承办的第三届英语趣味话剧比赛在逸夫楼N401举行。医学院党委副书记刘斌、团总支委员代表、学生会代表、社联及各社团代表以及班级代表汇聚一堂,共同感受英语的独特魅力与选手们精彩绝伦的表演。



  

   《高老庄抢亲》、《Dick  and  Rose》、《泰坦尼克号》、《小兔拔萝卜》、《奥特曼恋上白雪公主》、《武松打虎》、《换角》、《伪童话》、《荆轲刺秦》、《卿恋》等节目精彩纷呈,每个节目同学们都用英文演绎,无一不体现医学院院学子的风采。他们以纯正的口语、激扬的语调、曲折的剧情赢得在场同学的欢呼与掌声。虽说表演精彩,但比赛终有胜负最终,16临床1班的节目获得了第一名。全场观众报以热烈的掌声以示祝贺。也预示我院第三届英语趣味话剧比赛圆满落幕。



此次比赛的举办,丰富了同学们课余生活,为同学们提供了一个英语学习与交流的平台,调动了同学们练习口语的积极性。

责任编辑:徐佳丽