医学院召开教学工作例会

来源:yxy发稿时间:2017-03-22浏览次数:61


学生信息员  陈欣2017年3月22日上午,医学院于逸夫楼四楼会议室召开教学工作例会。我院副院长陶正、教务科科长张飞凤、实践科科长姜银杰、各系部主任、教研室主任及督导组成员与会,此次会议由副院长陶正主持。

会议伊始,陶正副院长阐明该会议的重要性,并对各科室、系部及教研室提出工作要求。随后,各科室分别对本科工作作出反馈及部署。姜银杰科长对实验科近期工作作出总结以及布置实验教学的下阶段工作;督导组组长杨婧老师通报医学院开学一个月以来的督导情况;教务科张科长通报期初教学检查情况,重点强调试卷检查发现的问题并提出整改要求,同时对2017年人才培养方案修订工作的调查问卷进行布置。接着,大家进行热烈讨论,提出了许多有益的建议。最后,陶正副院长对这次会议作出总结。

此次会议圆满结束。

                                             (责任编辑:朱冰倩)