医学院召开2016-2017学年第二学期第一次教研室主任扩大会议

来源:yxy发稿时间:2017-03-03浏览次数:58

(学生信息员  朱建妹)为进一步落实我院新学期教务教学工作,2017年3月1日下午,医学院在逸夫楼四楼会议室召开本学期第一次教研室主任扩大会议。我院副院长陶正、教务科科长张飞凤、实践科科长姜银杰、团总支副书记刘婧及各系部主任、教研室主任、督导组成员与会,此次会议由副院长陶正主持。

会议伊始,陶正副院长对上学期的教务教学工作进行总结,对临床医学专业认证整改工作提出要求,并强调督导组的工作制度、聘任条件以及督导员工作职责。接着,刘婧副书记介绍第14届全国大学挑战杯事宜,督导组组长杨婧老师就督导工作中存在的问题提出讨论,并汇报督导工作计划。然后,张飞凤科长对近期教务教学工作作了相关安排,主要内容为期初教学检查、教学信息反馈、讲座安排、课堂教学改革备案、培养方案修订调研、本科教学质量工程建设、上学期期末试卷入库抽查及基础医学综合考试分析等方面。随后,姜银杰科长对挑战杯进行了补充,就资产清查和仪器设备维修进行讲解。最后,陶正副院长对此次会议做总结发言。会议圆满结束。


此次会议对上学期的工作作了总结,提出了新学期我院教学建设的工作要求,明确了工作方向,为我院本学期工作的开展奠定了基础。

责任编辑  朱建妹