宜春学院召开第二批CBL教案评审会

来源:yxy发稿时间:2017-03-03浏览次数:48

学生信息员  王娥娥为确保临床教师编撰的CBL教案质量, CBL教学计划如期实施。2017年3月2日,我校在附属医院行政楼五楼会议室召开了第二批CBL教案评审会,参与此次会议的有附属医院杨军副院长、医学院陶正副院长、李春明副院长,内科敖志文主任、妇产科林红主任、外科刘彩玲主任等12位评审专家及7位教案撰写老师,会议由副院长杨军主持。

会议伊始,杨军副院长就此次会议的内容作了简单的说明,主要是各评审专家现场对2016-2017学年第二学期拟开展的7个教案(宜春学院第二批CBL教学教案)提出指导性意见和建议,并填写教案评审质量与标准评分表。接着,张飞凤、刘伯云等7位教师一一详细地对大家讲解自己撰写的教案,并提出撰写时出现的疑难问题,评审专家针对各个教案进行指正并探讨,提出了宝贵的意见,会议在积极讨论的氛围中进行。最后杨军副院长对大家参与讨论的积极性给予了肯定,并对所讨论的问题进行总结和归纳,要求各位撰写人根据专家的现场点评及反馈意见做出修改。

                                  


此次评审会议的召开,确保了CBL教案的质量,将进一步推进临床教学工作的顺利开展,并对我院临床教学质量的提高产生重要影响。

(责任编辑  朱冰倩)