2017年南昌综合保税区服务中心

来源:yxy发稿时间:2017-01-09浏览次数:163

南昌综合保税区服务中心(以下简称服务中心)为南昌综合保税区管理委员会所属全额拨款事业单位。为适应发展要求,推进南昌综合保税区的快速建设,经研究,决定以劳务派遣形式面向社会公开招聘一批辅助工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备、以德为先的用人标准,公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开报名,统一考试,择优聘用。

二、招聘条件

(一)基本条件:遵纪守法,爱岗敬业,品德良好;身体健康,具有适应岗位要求的身体条件;有一定的政策理论水平和沟通协调能力。

(二)年龄:30周岁以下(1985年12月30日以后出生);35周岁以下(1980年12月30日以后出生)。

(三)学历、专业等其他条件详见附件。

三、招聘程序

实行统一报名、统一面试、统一聘用的办法,按照报名、资格审查、面试、专业测试、岗位适应能力测试、复试、体检、聘用的程序进行。

(一)网上报名和资格审查(2016年12月30日-2017年1月11日)

1、网上报名:时间为2016年12月30日9:00至2017年1月11日17:00,报名人员登录网址:南昌人才招聘网http://www.ncrczpw.com即可进入报名系统,1人仅限报考1个岗位,报名时须真实、准确、有效的提供报名信息。

2、资格审查:应聘人员网上报名时需上传二代身份证(双面)、毕业证(应届生提供加盖公章的就业推荐表)、相关等级证书及报名表。通过资格初审的报名人员网上缴纳报名考试费后打印准考证。资格审查贯穿招聘工作全过程。

报名考试费为50元/人,网上缴费成功的人数为最终报名人数。

(二)准考证打印时间:2017年1月12日9:00-1月13日17:00

(三)考试

考试共分为面试(含部分岗位专业测试)、岗位适应能力测试和复试三个阶段。

第一阶段为面试(含部分岗位专业测试)2017年1月14日-1月15日)。主要考察应试者的口头表达能力、专业知识水平和压力状态下的综合分析能力以及要求专业测试的特长展示等。

招聘办根据考生面试分数从高分到低分的顺序,按岗位适应能力测试人数与招聘人数不高于10:1的比例确定进入下一轮人员名单,初试成绩不计入总分

第二阶段为岗位适应能力测试(2017年1月16日)主要考察应试者与所报考岗位匹配度。

根据考生岗位适应能力测试结果,按复试人数与招聘人数不低于3:1的比例确定复试人员名单。

 

第三阶段为复试(2017年1月21日-22日)。复试采取面试的方式进行。在复试过程中,考官组认为拟招聘岗位考生均无法匹配所需能力要求的,可决定取消该岗位工作人员的招聘。

根据考生复试成绩从高分到低分的顺序确定体检人员名单。

(四)体检与考察(2017年1月23日-25日)

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,由第三方统一组织实施,费用考生自理。体检合格者由相关单位负责对其进行考察。

(五)聘用(2017年2月4日)

考察合格者确定为聘用人员,按有关规定统一实行劳动人事保障代理,依法签订劳动合同(年一签、试用期1个月)。

(六)工资待遇和社会保险

1、工资

1)享受全额拨款事业单位同类人员工资待遇;

2)试用期工资3000元/月,无绩效工资。

2、社会保险

按照有关规定办理养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险和住房公积金

3、在服务中心工作表现优秀的人员纳入中心人才储备库,在中心公开招聘事业编制工作人员时优先录用。

五、咨询电话

咨询电话:0791-87860203

监督举报电话:0791-87378856

请于9:00-12:00 14:00-17:30时间拔打

本公告由公开招聘工作领导小组负责解释。

附件:1、南昌综合保税区服务中心辅助工作人员招聘条件;

      2、南昌综合保税区服务中心辅助工作人员报名信息表。

2016年12月30日