医学院学生教学信息中心师生座谈会

来源:yxy发稿时间:2016-10-14浏览次数:54

(学生信息员  李安悦)2016年10月12日下午,医学院学生教学信息中心于逸夫楼四楼会议室顺利召开师生座谈会。参与会议的人员有医学院副院长陶正、教务科科长张飞凤、学工科科长李伟、中心第十一届见习主任查依敏、见习副主任罗帆及中心第十一届全体成员。会议由张飞凤科长主持。

会议伊始,张飞凤科长对中心16级新成员的加入表示欢迎,并大致介绍了中心章程以及历史她希望新生成员能够继续发展弘扬历届前辈优良的工作作风严谨的工作态度,认真积极的对待中心工作。随后她就中心日后的工作对中心第十一届全体成员提出相应要求,其间着重强调了临床专业认证的重要性,希望各成员都能加强紧迫感充沛饱满的精神面貌迎接它的到来。接着,李伟科长就工作态度、工作方法及工作与学习的合理调配等三方面对各成员提出要求。他指出学生教学信息中心是我院的一大特色社团,它起着促进师生沟通与交流、搜集反馈教学信息,以促进教学,提高教学质量的重要作用。他要求新成员能主动了解中心工作,尽快进入工作状态。其后,陶正副院长发表重要讲话,并对中心成员接下来的工作、学习等方面送出了寄语:在工作中,谨记“智、情、意”三字,众成员团结一致,互帮互助;在学习时,不忘热情,主动吸取新知识,勇于创新。最后,会议在师生热烈的交流中圆满结束。

座谈会小结:希望各成员能谨记初心,主动了解,大胆创新,积极交流,求同存异,团结一心,热情服务!做好以“联系教学、服务教学、促进教学”为宗旨的各项工作任务。与此同时,希望同学们能协调好学习和工作的时间安排。争做优秀的学生干部。上天不负有心人。期待大家能在秋收之中收获累累甘果。

(责任编辑  祁萍萍)