医学院召开临床医学专业认证工作推进会

来源:yxy发稿时间:2016-10-11浏览次数:58

学生信息员 祁萍萍20161010日下午1430,医学院于四楼会议室召开本学期第临床医学专业认证工作推进会议。与会的有宜春学院医学院院领导班子成员,教务科、实践科和临管科科长,各系部主任、教研室主任,网络精品课程负责人和临床医学认证办相关老师。陶正副院长主持本次会议。


会议伊始,陶正副院长简要说明此次会议内容,包括开展2016年本科专业数据采集工作、推进网络精品课程建设、各科各教研室对前期院里布置的临床认证工作负责部分完成情况做简要汇报。各科各教研室负责人详细汇报了工作进度情况并反映了过程中遇到的困难。随后,张飞凤科长针对2016年本科专业数据采集工作期间出现的问题提出了解决方法;陶正副院长希望精品课程负责人抓紧网络课程平台建设的及时更新,多加重视;姜银杰科长就2017年教研室基建维修申报、生命科学馆建设以及实践考核等方面作了详细说明。最后,彭少君院长提出建议,各教研室要积极的解决遇到的问题,迎难而上,并对网络课程和生命科学馆建设、教学反馈等方面作了进一步要求。会议圆满结束。

(责任编辑  祁萍萍)