医学院系部、教研室主任会议

来源:yxy发稿时间:2016-09-09浏览次数:76

(学生信息员李安悦)201697日下午,医学院于逸夫楼四楼会议室召开本学期第一次系部、教研室主任会议。与会的有副院长陶正、教务科科长张飞凤、实践科科长姜银杰、各系部、教研室主任及临床专业认证办老师陈海平。陶正副院长主持本次会议。


会议伊始,陶正副院长对此次系部、教研室会议发表重要讲话,主要包括98日九江学院专业认证工作培训会议安排及各学科成绩统计报告要求。就各学科成绩统计报告,他要求其数据结果真实可靠。而对于某些数据结果不如意的科目,教研室要在真实的原则上,对结果做出相应的整改分析报告。随后,张飞凤科长就近期各教研室相关的认证工作事项进行了讲解,主要为教研室情况一览表、各教研室学术交流报告、教学改革内容、实践教学材料归档、近三年各科试卷、课程建设等六项内容。其间,陶正副院长就各教研室的工作事项进行了补充。接着,姜银杰科长发表讲话,他就课程期末成绩的分配百分比做了详细说明,要求各学科的实验操作考核成绩的给定实现统一和规范。最后,陶正副院长就相关认证工作作出要求,一切工作都要求围绕自评报告的标准进行。同时,做好专业认证各项材料的汇总、整理及制编。会议圆满结束。

                                   (责任编辑:李安悦)