宜春学院专业认证工作推进会

来源:yxy发稿时间:2016-09-09浏览次数:48

(学生信息员李安悦)201697日下午1430,医学院于四楼会议室召开本学期第一次专业认证工作推进会议。与会的有宜春学院医学院院领导班子成员,各职能科室科长,各系部主任、教研室主任,督导组老师,临床医学认证办相关老师。李春明副院长主持本次会议。


会议伊始,陶正副院长对《宜春学院20169-10月临床医学专业认证工作安排表》及《医学院20169-10月临床医学专业认证工作安排表》进行详细说明,明确指出医学院临床专业认证六十多项的工作内容及相应注意事项。随后,彭少君院长针对召开此次会议的目的进行说明。据悉此次专业认证专家将于今年1127日入我院考察相关工作。专业认证工作进入忙碌的准备阶段,主要包括9-10月的各项资料整理及11月的资料修订。同时,他对9-10月认证工作安排作出进一步的详细指示,提出了其中的几项重点工作内容及注意事项。就98日的九江学院临床认证工作培训作出相关要求,他希望大家能提高对此次培训的重视,科学有效地学习他人的经验,实践完善我院的临床医学认证工作安排。最后,陈勇书记针对此次的专业认证工作安排提出建议。他指出在做好上述认证相关工作的同时,我院也应提高对医学院环境卫生及教学环境的重视,以内外兼修的校园形象完成此次认证工作。会议圆满结束。

                                         (责任编辑:李安悦)