2015-2016学年第二学期医学院期末教学检查反馈会

来源:yxy发稿时间:2016-07-15浏览次数:61

   (学生信息员 徐玉昌)2016年7月12日上午,医学院于逸夫楼四楼会议室召开2015-2016年第二学期医学院期末教学检查反馈会,出席会议的有医学院副院长陶正,教务科科长张飞凤,临床教学管理科科长周林华,检查人员及各系部、教研室主任。会议由张飞凤科长主持。


 会议伊始,张飞凤科长简要地说明此次会议的目的,肯定各教研室的工作和指出下一阶段工作的重点。接着,她说明本次期末教学检查分三部分:一、教研室工作及理论教学情况;二、实践教学情况;三、本学期期中考试试卷归档情况。接下来,各检查组通报检查情况。张飞凤科长对表现出色的教研室的工作作出肯定并指出一些教研室存在的问题。

 会上,与会人员就上面所存在的问题和其相关的解决办法纷纷提出自己的意见并进行热烈的讨论。最后,陶正副院长对大家参与和讨论的积极性给予了肯定,并对所讨论的问题进行总结和归纳。会议圆满结束。

                                    (责任编辑:李安悦)