校党委委员、副校长蒋钰率队赴江苏开辟预防医学专业实习基地

来源:yxy发稿时间:2016-07-02浏览次数:66

   本站讯6月28日至7月1日,校党委委员、副校长蒋钰、医学院院长彭少君等一行4人前往江苏省开辟预防医学专业实习基地,受到江苏省疾病预防控制中心、江苏省镇江市疾病预防控制中心、江苏省泰州市疾病预防控制中心、江苏省常州市疾病预防控制中心与常州市卫生监督所、江苏省无锡市疾病预防控制中心等单位领导的欢迎,并就预防医学专业实习教合作与上述单位达成共识,建设为我校预防医学专业实习教学基地。同时自今年起,每年按要求安排一定数量预防医学专业学生到各基地开展预防医学专业实习。

通过这次出访洽谈,首次开辟了我校预防医学专业实习江苏新基地,加强了我校与江苏疾控单位实习教学的交流与合作,江苏省疾病预防控制专业水平目前位居全国前列,将促进我校与江苏预防医学专业技术共同发展的美好征途。

 

 

 

蒋钰一行与江苏省疾病预防控制中心领导及部门负责人交流

 

 

 

蒋钰一行与江苏省泰州市疾病预防控制中心领导和部门负责人交流

 

 

 

蒋钰一行与江苏省常州市疾病预防控制中心领导和部门负责人交流

 

 

 

蒋钰一行与江苏省无锡市疾病预防控制中心领导和部门负责人交流

 

 

 

蒋钰一行与江苏省无锡市疾病预防控制中心领导及部门负责人合影留念

 

(责任编辑:周也)