宜春学院生命科学馆开放的通知

来源:yxy发稿时间:2016-03-14浏览次数:161

宜春学院生命科学馆开放的通知

宜春学院生命科学馆占地面积约500平方米,有陈列标本约1000件,展馆分为精品展区与陈列展区精品展区主要以大型标本进行展示,通过艺术的设计方式来展现人体奥秘之美;陈列展区主要以九大系统陈列,进行大量标本的展示,内容完善且丰富,具有很强的教学意义。生命科学馆蕴含着丰富的人文精神要素,其人文价值核心是尊重生命、热爱生命。对医学生的价值观、人生观、生命观有着生动的人文师范作用,实现了科学教育与人文素质教育的整合,通过弘扬生命科学馆的人文精神,构建以求真、崇善、尚美的医学素质教育模式。现向全校师生和社会团体开放。具体安排如下:

开放时间:每周三14:30~17:00

地    点:宜春学院逸夫科技楼二楼北面

预约方式:15779521781(解)

欢迎全校师生参观学习,同时各班级集社团、社会团体可以提前预约,我们也会安排时间为其进行解说参观。

  

  

宜春学院生命科学馆

2016年3月14日