关于医学院2016年大学生能力建设立项项目的通知

来源:yxy发稿时间:2016-05-10浏览次数:61

各系部、教研室、班级:

根据《关于公布2016年大学生能力建设立项项目的通知》,我院申报的12个项目经专家评审,获得2016年大学生能力建设项目立项资助,现将项目名称予以公布(详见附件)。

希望各项目负责人认真细致并按以下要求做好项目的组织实施工作。

1、各项目活动举办前都要进行广泛宣传,并在相关网站发布信息,让更多的同学参与;

2、各项目负责人请在活动开展前15个工作日将项目详细的实施方案(包括项目开展的目的、开展形式、参加对象(人数)、培训(辅导)计划安排,经费预算等)报教务处备案;

3、因大学生能力建设项目经费不结转,请各项目负责人及时开展活动,省级以下项目请在2016年11月30日前完成,并及时报账,未完成的项目经费由学校收回。省级以上项目按竞赛通知要求参加竞赛,2016年12月10日以前完成的竞赛活动请及时报账,12月10日以后进行的竞赛活动如不能在财务停止报账前报账的项目请向教务处提出,否则经费收回。

4、参加省级层次及以下项目活动的所有开支不能超过资助经费。

  

附件:医学院2016年大学生能力建设项目一览表.xls

  

特此通知

 

                                                       医学院实践教学管理科

                        2016年5月10日