医学院第四党支部召开接收预备党员、正式党员大会

来源:yxy发稿时间:2016-06-01浏览次数:19

本站讯(学生记者 徐万智 刘一莱)531日下午, 医学院第四党支部于逸夫楼N301召开了接收预备党员、正式党员大会。第四党支部书记廖兵荣、组织委员蒋小阳、宣传委员邹小晖以及党委副书记刘斌出席了本次大会,该支部正式党员、预备党员和入党积极分子参加会议。会议由廖兵荣主持。

  

  

  

会上,廖兵荣首先介绍了会议总体流程。随后,每位发展对象和转正党员依次汇报了自己的入党志愿书和转正申请,各自的入党介绍人也对他们的努力和成绩给予了充分肯定,同时同班同学对发展对象和转正党员在学习和生活上存在的问题和缺陷也加以指正。发展对象和转正党员积极听取同学们的意见和建议,并坚决表示要改掉自身的坏习惯,时刻不忘以一名共产党员的身份严格要求自己,不断提升自己的思想政治水平和明辨是非的能力,掌握知识和本领,努力创造一流成绩,以更好的党员形象投身于祖国的伟大建设中去。最后,刘斌做总结发言,他指出此次会议旨在扩大党员规模,优化党员队伍结构,提高党员质量,并希望各党员在生活学习中必须起到带头作用,时刻与党组织保持联系。

  

  

  

此次大会的召开,为党组织注入了一批新鲜的血液,进一步扩大了我院党支部党员队伍。党员们也表明将以他们的良好风貌,积极投身到社会主义建设中去,力求无愧于党和人民的重托。

(责任编辑:江哲萍)