医学院第一党支部召开学习省委书记强卫在宜春调研讲话精神会议

来源:系统管理员发稿时间:2016-04-13浏览次数:518

本站讯 4月13日下午,医学院第一党支部在逸夫科技楼会议室召开学习省委书记强卫在宜春调研讲话精神会议。第一党支部书记李伟出席并主持会议。

 

   

 

 会上,第一党支部组织委员刘洪介绍本支部基本情况,由党支部宣传委员谢瑾宣读《省委书记强卫在宜春调研结束时的讲话》学习传达提要,党支部书记李伟针对讲话精神做出学习总结和提出对全体党员的要求。其中李伟指出强卫书记的讲话具有很强的指导性和学习性,对宜春进一步做好当前和今后各项工作具有重要指导意义,希望在座党支部成员认真学习讲话内容,贯彻落实讲话精神。另外他强调,各党员都应严格要求自己,从各方面提高自身党员素质,提升党员形象,充分做好表率工作,坚持做到“严于律己,实事求是”。最后,由本支部党员、院党委书记陈勇提出日后本支部要多开展此类学习活动,让每位党员都感受到党的归属感,并要求党员对党的章程学习应做到“内化于心,外化于形”。

 此次会议将贯彻落实校党委的决策和部署,统一党支部成员的思想和行动,进一步提高思想认识,切实将学习成果融入日后工作当中,争做一名优秀合格的中共党员!

(责任编辑:刘科明)