医学院成功召开第三十届预备党员答辩会

来源:系统管理员发稿时间:2015-10-24浏览次数:501

本站讯 (学生记者 胡圆芳 施志强)1023日晚上,医学院在逸夫楼党建办公室召开第三十届预备党员答辩会,我院全体预备党员、党建助理办公室干事参加此次会议。党总支书记陈勇、学工科科长李伟、就业指导老师谢谨、辅导员万磊老师和学工科干事蒋小阳作为答辩评委参赛。

 

   

 

答辩会上,首先,预备党员介绍自己的实际情况,并从个人思想、学习、工作、生活四个方面进行汇报。接着,答辩小组针对答辩会内容对每位预备党员进行现场提问并进行民主评审。预备党员们在答辩过程中充满热情,懂得在有限的时间内答出有意义且重要的内容。

 

  

 

答辩结束后,李科对此次答辩会进行了总结,并讲道:“答辩会是一次严肃的党性教育活动,不仅可以增强预备党员的党性修养,而且能督促预备党员时刻发挥模范带头作用。希望在坐的每位同学在未来成为正式党员后能够树立好的组织形象,引领更多的同学向党靠拢,拥护党的领导。”最后,由党建办公室干事宣布此次答辩会通过名单。

(责任编辑:朱明月)