医学院组织开展“守纪律、讲规矩、尽职责、作表率”主题党日活动

来源:系统管理员发稿时间:2015-06-29浏览次数:500

根据本学期院党总支工作部署,627日,医学院组织教师党员赴铜鼓开展了“守纪律、讲规矩、尽职责、作表率”主题党日活动。

 

 

在本次活动中,我院全体教工党员参观了秋收起义铜鼓纪念馆,接受爱国主义教育及革命精神洗礼。党总支书记陈勇同志指出,秋收起义的爆发具有重大的历史意义,创建了我党第一支工农军队,设计制作了我党的第一面旗帜,标志着我党独立领导武装斗争的开始,具有里程碑式的意义。要求每一位党员都要认真学习,重温革命历史。进一步强化党员意识,加强自身的纪律建设,真正把守纪律讲规矩内化于心、外化于行,增强党纪国法的刚性约束和党内规矩的自觉遵循。

通过参观学习,全体教工党员就本次活动的意义、目的展开了热烈的讨论,他们纷纷表示要继承和发扬我党在革命战争时期形成的光荣传统,继续保持艰苦朴素的作风,尽职责、作表率,以实际行动为学校建设与发展作出自己应有的贡献。