医学院2015年实习动员大会

来源:yxy发稿时间:2015-05-20浏览次数:504

本站讯 (学生记者 王诗慧)为了让将迎来实习的大学生充分意识到实习的重要性,为明年我院临床专业认证取得成功做准备。我院于515日下午在逸夫楼S301举行了医学院2015年实习动员大会,彭少君院长,李春明副院长,实践科科长周林华,学工科科长李伟和就业办公室谢瑾老师出席了本次大会,将在宜春本地实习的医学生参与本次大会。

 

   

 

 

 

 

会上,彭少君院长强调争取临床专业认证的成功需要我院全体师生的共同努力,特别是在宜春本地实习的这批医学生的表现。所以,针对这个问题,她严格要求这些实习生要认真听讲、勤学苦练,遵守学校和医院的纪律,给医院留下一个好印象。接着,彭院长再次地告诫同学们在医院要好好表现,把理论知识与实践能力有机地结合在一起,争取在临床专业认证的考核上表现出色,为我院争光。她还指出职业医师考证不仅要看他们的考试成绩,还要看他们的实习表现。因此,实习时期他们的表现是决定他们以后医学生涯的一个重要的考验。最后,彭院长祝愿全体实习生顺利完成他们的实习生涯。

 

   

 

 

 

 

此次大会的召开,为这些实习生敲响了警钟,让他们能端正态度,认真地对待他们一年的实习生活。

(责任编辑:徐宇彤)