医学院成功举办医学类专场招聘会

来源:yxy发稿时间:2015-05-23浏览次数:506

本站讯 (学生记者 熊蕊 吴倩倩 施志强) 为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台。 523日上午。2015届毕业生医学类专场招聘会在大学生活动中心二楼成功举办。院领导对此次招聘会高度重视,院长彭少君、党总支书记陈勇、党总支副书记刘斌、学工科科长李伟以及各专业辅导员亲临会场指挥并与用人单位和毕业生亲切交流。部分2015届毕业生参加了此次招聘会。

 

  

 

 

   

 

此次招聘会共有80余家省内外用人单位到场参会,对我院临床、麻醉、护理、预防等多个专业毕业生进行招聘。招聘会现场秩序井然、人头攒动,毕业生都积极到意向用人单位前台咨询、报名并投递简历。招聘期间,记者有幸采访了院长彭少君,她指出本场招聘会为2015届毕业生提供了更多的就业渠道,希望毕业生们能够充分利用好这一次机会,做到先就业后择业,不要急于找一份高薪工作,考研的学生也不要为了考研而考研,有目标的谋划自己的职业方向。

本场招聘会的成功举办,为我院2015届毕业生提供了更多就业机会,部分毕业生与就业单位达成了就业意向,对毕业生积累就业经验,推动就业工作也具有积极作用。

(责任编辑:吴云)