宜春学院附属高安医院临床教学班学生积极融入我院教学办组织的业余活动

来源:yxy发稿时间:2015-05-23浏览次数:504

本站讯  (附属高安医院供稿)为了丰富临床教学班学生们的课余生活,进一步增强高安市人民医院的生活与文化气息,更好的促进师生之间的交流与沟通,增进彼此间的感情。

 

 

 

513日,在教学办领导的组织下进行了一场普外科老师们与学生们的篮球友谊赛。此次比赛秉着友谊第一,比赛第二的精神,场上你争我夺、个个生龙活虎、精彩、掌声不断.........拉拉队也特别热情给力。普外科的老师们不仅医术高明,手术做得精益求精,球技也毫不逊色,让观众者们惊叹不已!此次比赛,让师生们享受了一次精彩的篮球对垒,感受到了篮球的魅力与青春的活力。

 

 

 

学生们以篮球告别赛感谢附属高安医院授课老师们一年来的精心培育、无私奉献。学生们收获知识的同时也收获了真挚的师生情。在高安人民医院,学生们感到了家的温暖,在高安人民医院,学生们留下了美好青春回忆。

(责任编辑:朱明月)