宜春学院医学院PBL案例评审会

来源:yxy发稿时间:2015-05-23浏览次数:503

本站讯  (教学信息中心供稿为确保我院教师自己编撰的PBL教案质量,PBL教学计划如期实施。于2015年5月19日晚6:30,医学院在逸夫楼会议室召开了PBL案例评审会议,参与此次会议的有蒋钰副校长,彭少君院长,陶正、李春明副院长,教务科科长张飞凤,吴快英、姜银杰、张鹏等11位案例撰写教师以及评审专家,会议由副院长陶正主持。

会议伊始,陶正副院长就此次会议的内容作了简单的说明,主要是各评审专家现场对案例提出指导性意见和建议,并填写评量表。接着,11个案例撰写教师一一详细的对大家讲解了自己撰写的案例,有“谁是晕厥的元凶”、“追赶朝阳的黄掌柜”等临床案例,撰写教师们也提出了自己撰写时出现的疑难问题。最后,评审专家针对各个案例进行指正并探讨,提出了宝贵的意见,会议在积极讨论的氛围中进行。

 

  

 

此次评审会议的召开,确保了PBL案例的质量,推进了PBL教学计划的如期实施。

(责任编辑:杨贤洲)