医学院召开教研室工作及期中教学检查反馈会

来源:yxy发稿时间:2018-11-26浏览次数:61

    2018年11月21日下午,医学院在逸夫楼会议室E404召开教研室工作及期中教学检查反馈会,副院长陶正,教务科科长张飞凤,实践教学管理科科长姜银杰,医学院督导组以及全体教研室主任参加了此次会议,会议由陶正主持。



                    


会议伊始,陶正简要说明会议内容及相关事项。首先,督导组三位老师分别就自己负责检查组的内容发现的问题进行详细的汇报,并提出相应的建议和意见。接着,张飞凤根据本科教学工作审核评估从试卷整改、教研室工作、课堂教学三个方面做了详细要求,并对近期工作进行简要安排。随后,姜银杰着重强调实验报告批改要求、实验课堂准备、实验室卫生环境等,同时布置资产设备检查工作。

最后,陶正总结了此次会议的内容,要求大家以高度责任感、超强执行力迎接本科教学工作审核评估,以最佳状态展现给本科教学工作审核评估的专家。