医学院参加第十一届“五四”足球锦标赛小组赛

来源:系统管理员发稿时间:2015-05-13浏览次数:503

本讯站(学生记者:朱明月  吴云)511日下午,我校于足球场进行了第十一届“五四”足球锦标赛之医学院VS生命与科学学院。

绿茵点亮梦想,激情舞动青春,汗水成就最美的风景。我校医学院与生命与科学学院在绿茵场上的一个多小时的精彩角逐,让同学们印象深刻。一声哨响,比赛正式开始。一开始,双方队员士气高涨,很快进入状态。绿茵场上,无论是穿蓝色队服的医学院队员们的巧妙配合,还是穿白色队服的生命与科学学院队员们的凌厉攻势,都让人激动万分。经过半个多小时的比赛,队员们都大汗淋漓,但依旧斗志昂扬。观众们掌声欢呼声不断。上半场结束后,进行中场休息。休息过程中,双方队员商讨战略。休息过后,下半场比赛继续。在比赛中,我院队员们改守为攻,不断奔跑着。

这次比赛,不仅锻炼了学生的体魄,展现了学生青春的活力;而且为各学院搭建了交流的平台;同时在比赛中加强了团队合作精神,也为即将离校的毕业生鼓舞了斗志。

(责任编辑:龙文)