医学院贯彻落实“十八大”,召开三届三次教职工暨工会会员代表大会

来源:系统管理员发稿时间:2013-05-15浏览次数:511

本站讯(学生记者 龚静莉 邱佳 葛佳露)为了确保新学期各项工作的有序进行,医学院于313日下午在逸夫楼N401举办了三届三次教职工暨工会会员代表大会。副校长蒋钰、校工会办公室主任段军平、院党总支书记陈勇、副院长彭少君、党总支副书记聂新华、副院长陶正及全体教职工参加了此次会议,会议由党总支副书记聂新华主持。

 

 

 

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会伊始,副院长彭少君向与会教职工详细汇报了我院2012年度的工作以及教学经费使用情况。报告全面总结和回顾了我院2012年度各项工作取得的可喜成绩,也指出了我院目前存在的问题,并对2013年度的重点工作进行了详细的部署。随后,副校长蒋钰进行了重要讲话。蒋钰副校长首先肯定了我院2012年度的工作,同时对我院2013年度的工作提出了以下几点建议:注重师资队伍的建设、加强医学教育质量保障建设、提高教师的自身能力等。然后,党总支副书记聂新华代表院工会作了工会报告。并投票通过了我院的三个制度条例。接着,我院副院长、党总支副书记、教务科科长、实践科科长、办公室副主任等近十人进行了述职演讲。最后,大会还进行了2012年度我院科级以上干部测评以及院领导班子满意度的测评。

  此次大会的顺利召开,既团结了我院全体教职工,同时也对我院各项工作的进一步发展起到了重要的推动作用。

责任编辑 饶翔鹏